De arte, investigación, arbitraje y mercado - Quispe, Kenyi (2017)
La conversación se desató a partir de algunas inquietudes en torno a la investigación en arte como labor teórica o como resultado del quehacer artístico más ligado a la práctica. En esa ocasión, en los locales del Centro de la Imagen y por invitación de Marcelo Zevallos, conversaron Kenyi Quispe, Jorge Villacorta, Emilio Santisteban, el mismo Zevallos y Viola Varotto.