Eclipse Felino - Nefando, Javi (2017)
Desde las colocadas en los cerros (San Cristóbal) hasta las cimas de las torres de los templos católicos, entre el nivel de los pies de las mujeres trashumantes hasta el nivel del mar, resonaba un inaudible susurro reverberando la supervivencia de las vibraciones paganas anteriores a la llegada de los europeos. Espasmos de adoración a la señora Pachacámac, gestora marítima de escatológicos temblores de renacimiento.