La sombra de lo transparente - Del Valle, Augusto (2017)
La sombra de lo transparente es una exposición que presenta siete piezas distintas. Nos reta con un diseño de montaje en sala que hace estallar por los aires la idea convencional de acuarela como una técnica tradicional que suele asumir formatos estándar.