De litografía, injusticia y censura - Santos, José (2017)
¿Por qué elegiste a Víctor Humareda para relacionar la litografía al mundo del derecho? ¿Por qué Víctor Humareda tenía el perfil? ¿Cuáles eran las características de él como para hacer esta unión entre la litografía y derecho?