Educación cívica. Sergio Zevallos en documental - Ruiz, Isaac (2017)
Este sistema de lectura aprehendido desde el colegio es el que se configura como nuestra carta de navegación en el sistema político que habitamos, de tal modo que, al igual que cualquier manual, también establece los límites de nuestras acciones y de nuestra gestión del deseo; limitaciones que muy difícilmente pueden ser traspasadas, porque el espacio de castigo ya no es la cárcel o el manicomio sino la culpa.