Conversación en AMIL - Mendoza, Wynnie (2017)
El arte de lo que va de moda -porque es un arte de lo que va de moda lo que se está viviendo- va a ser suplantado por otra oda que probablemente disgregue, nos separe y ponga jerarquías de arte otra vez. Parece que hablar de arte contemporáneo como algo más podría disgregar más o seguir apoyando las jerarquías del arte contemporáneo como de algo para gente de clase alta, y el arte social como arte de clase media baja.