Bienal de Venecia 2015 - Quispe Granados, Kenyi (2016)
Hasta la fecha, la mayoría de las personas con las que he conversado acerca de la Bienal de Venecia ha coincidido en lo bella -y hasta mágica- que es la ciudad que las aloja.