La Alegría en la Cultural Wanka y la Obra de Josué Sánchez Cerrón - Egoavil Trigos, Juan Pedro (2018)
La obra pictórica de Josué Sánchez Cerrón se sustenta en su propio contexto: el del pueblo wanka. Asimismo, hace uso de una particular sintaxis visual que nos regala un mundo de color y alegría. La temática de su obra está referida a las radiciones festivas y al trabajo comunal del pueblo wanka, que el artista representa como un mundode colores intensos