Informe ejecutivo semestral de gestión: julio - diciembre 2019 - Perú. Contraloría General de la República (2019)
Se presenta el informe ejecutivo de las labores realizadas por la institución, como el fortalecimiento de la Contraloría General de la República y del Sistema Nacional de Control, así como aspectos de la prevención de la corrupción e inconducta funcional. Se desarrolla los procesos del control gubernamental con relación a la dimensión de los servicios de control y sus resultados, así como las sanciones y responsabilidades. Se destaca las actividades desarrolladas en torno al tema de la transparencia y buena gobernanza.