Memoria de gestión institucional 2017 - Perú. Contraloría General de la República (2018)
En el presente documento, se comparte los principales avances y logros alcanzados en el accionar institucional del año 2017, un primer paso para acometer el desafío futuro de proveer al país un control que coadyuve a que la gestión pública logre servicios eficientes, eficaces y de calidad; y de ser más efectivos en la detección, investigación y sanción de los actos de corrupción.