Los primeros 365 días de gestión: junio 2016 - mayo 2017 - Perú. Contraloría General de la República (2017)
En la presente memoria se encontrará los logros institucionales más importantes alcanzados en el primer año de gestión: resultado del trabajo técnico e independiente, el cual seguirá fortaleciendo a la Contraloría General. Durante este período de gestión, se ha centrado los esfuerzos en el acompañamiento a la gestión pública, alertando oportunamente sobre los riesgos de incurrir en faltas administrativas. Apoyando a mejorar los servicios públicos básicos y a que los proyectos de inversión pública más trascendentes se ejecuten de manera eficiente y transparente, contribuyendo así al buen uso de los recursos de todos los peruanos.