Memoria 2010 - Perú. Contraloría General de la República (2011)
En la presente Memoria Institucional, se da cuenta del ejercicio en el accionar institucional con relación a un nuevo modelo de gestión pública, a partir de la educación y con el concurso de diferentes sectores. La rendición de cuentas y la transparencia son claves en la lucha contra la corrupción. Nuestro empeño se ha orientado a promover la construcción de un grupo de indicadores a nivel país de cuáles serían los valores que tenemos que alcanzar para enfrentar la corrupción y, así, tomar decisiones basadas en la verificación de los hechos. Por ello, el programa de trabajo que se trazó La Contraloría desde el año 2009 y que se ha ido enriqueciendo en el 2010, se dirigió a su modernización.