Memoria de gestión institucional 2018 - Perú. Contraloría General de la República (2019)
En la presente Memoria, se comparte los principales avances y logros alcanzados en el accionar institucional del año 2018 orientados a enfrentar el constante desafío de tener un sistema de control más efectivo en la detección, investigación y sanción de los actos de corrupción. Pero sobre todo que coadyuve a la mejora de la gestión pública para que los ciudadanos accedan a obras y servicios públicos eficientes, eficaces y de calidad, rumbo al Bicentenario de la Independencia de la República.