Ejecución del presupuesto público. Ejecución de la inversión pública. INFOBRAS: al 31 de julio de 2016. - Perú. Contraloría General de la República (2016)
El reporte trae información sobre la ejecución general del presupuesto público y según nivel de gobierno al 31 de julio 2016. Incluye ejecución de la inversión en cada nivel de Gobierno, ejecución de la inversión por departamento y por función.