Guía de Gestión de Riesgos para los Gobiernos Regionales en el marco de la implementación del Sistema de Control Interno - Egúsquiza Granda, Ernesto Francisco (2022)
Proporciona orientaciones y metodologías para ayudar a las entidades públicas en los niveles regionales a organizar su proceso de implementación del Sistema de Control Interno, con contribuciones tanto de las propias entidades como de instituciones cooperantes que brindan asistencia técnica. La guía se describe como un recurso orientador con un formato accesible, dirigido a los funcionarios y servidores de los gobiernos regionales. Está organizada en seis módulos, cinco de los cuales detallan las diversas etapas de la gestión de riesgos en el marco de la implementación del Sistema de Control Interno. En resumen, la guía es una herramienta esencial para fortalecer la gestión y la transparencia en los gobiernos regionales.