Los servicios de almacenamiento de carga contenedorizada y la satisfacción de los usuarios en el Terminal Portuario Norte Multipropósito del Puerto del Callao 2015 - Juárez Chávez, Evelyn Rosario (2017)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar como el servicio de almacenamiento de carga contenedorizada, tiene relación en la satisfacción de los usuarios en el Terminal Portuario Norte Multipropósito del Puerto del Callao 2015. La investigación fue de diseño no experimental, de corte transversal, de tipo básico y de enfoque cuantitativo, descriptivo correlacional cuyas poblaciones estuvieron constituidas por agencias marítimas con licencias otorgadas por la Autoridad Portuaria Nacional, siendo la muestra probabilística a quienes se les aplicó instrumentos validados por la junta de expertos para ambas variables. Los resultados de los instrumentos mostraron que el servicio de almacenamiento de carga contenedorizada y la satisfacción de los usuarios tiene relación