Programa de seguridad basado en el Solas (capítulos II-2, V, VI Y IX) para mejorar la formación profesional de los cadetes de 3er año, especialidad máquinas de la Escuela Nacional De Marina Mercante, 2016. - Paredes Romero, Gianboris Adolfo (2017)
ades, actitudes y valores de los cadetes. Las sesiones fueron guiadas y desarrolladas por los investigadores y oficiales de marina mercante. La finalidad de la aplicación del programa de seguridad basado en el SOLAS, es poder proporcionar a la Escuela Nacional de Marina Mercante un material de valor para enriquecer la formación de los profesionales de la especialidad, cuyo valor diferencial es compartir las lecci