Cadena de suministro de los racionamientos de clase i y el estado nutricional de los cadetes de iv año de la Escuela Militar de Chorrillos 2024 - Esthefany Cerquera Vásquez - Ariana Espinoza Bravo (2024)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la Cadena de suministro de los racionamientos de clase I y el Estado Nutricional de los Cadetes de IV año de la Escuela Militar de Chorrillos 2024. Se utilizó un método de enfoque cuantitativo, de alcance correlacional y de diseño no experimental y transversal. Para la recolección de datos se utilizó una encuesta de 36 ítems que midió las variables Cadena de Suministro (Almacenamiento, Distribución, Control de Stock) y Estado Nutricional (Alimentación, Entrenamiento, Capacidades del personal). Para el análisis de los datos se utilizaron pruebas de frecuencia, de normalidad y de correlación Rho de Spearman. El trabajo concluyó que existe una relación positiva y significativa entre la Cadena de suministro de los racionamientos de clase I y el Estado Nutricional de los Cadetes de IV año de la Escuela Militar de Chorrillos 2024.