Satisfacción por la elección de armas o servicios de los cadetes de 3er año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2019 - Fernández Veramendi, Joaquín Anthony (2019)
La presente investigación titulada Satisfaccion por la Eleccion de Armas o Servicios de los cadetes de 3er año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2019; considera dentro de su objetivo principal, determinar cuáles son los elementos necesarios para lograr la Satisfacción después de la Elección del Arma o Servicio por parte de los Cadetes de 3er año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2019. El método de estudio tiene un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, con una m objetiva de 98 cadetes entre armas y servicios de 3er año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" involucrados en el tema, de la investigación; con la aplicación de un cuestionario para determinar los objetivos de la investigación. Durante el desarrollo de la presente investigación se llegó a la conclusión general siguiente: Hemos podido concluir mediante las encuestas que dicha hipótesis es válida; ya que debemos tomar en cuenta para ello la aptitud de los cadetes, las capacidades vocacionales adquiridas y como se desarrolla el proceso de elección de arma propiamente dicho, buscando obtener una satisfacción general en la elección de arma o servicio en la medida de las posibilidades en los cadetes de 2do año de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi.. Como parte final del estudio se exponen las recomendaciones de acuerdo a las conclusiones, las cuales son propuestas factibles para potenciar la satisfacción de los cadetes en el proceso de elección del arma en la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi.