Elección de armas de los cadetes de segundo año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2019 - Galarza Urquiza, Daybi Frank (2020)
La presente investigación titulada "Elección de armas de los cadetes de segundo año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2019", tiene como objetivo general, describir cómo es el desarrollo de la elección de armas y/o especialidad del Cadete. El diseño de investigación fue Cuantitativo, no experimental, transversal, exploratorio y descriptivo; También se utilizaron los instrumentos tipo cuestionario, para determinar cómo es la elección de armas de los cadetes de segundo año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" en el 2019 de estudiantes cadetes seleccionados de manera aleatoria. Los resultados obtenidos evidencian que los estudiantes cadetes tenían conocimientos académicos durante el proceso de formación profesional en la elección de las armas. Finalmente, concluimos que los cadetes si tenían conocimiento de la elección de armas, ya que se les brindo instrucción de cada armas y servicio.