El empleo del reconocimiento, empleo y ocupación de la posición en la ejecución del tiro de los cadetes de tercer año de artillería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2019 - Saavedra Fernández, Héctor (2020)
La presente investigación titulada "El empleo del REOP en la ejecución del tiro de los Cadetes de tercer año de Artillería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2019"; considera dentro de su objetivo principal, determinar cómo es el empleo del REOP para la ejecución del tiro de los Cadetes de tercer año de Artillería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2019. El método de estudio tiene un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, con una población objetiva de 40 cadetes de Artillería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" involucrados en el tema, de la investigación; con la aplicación de un cuestionario para determinar los objetivos de la investigación. Durante el desarrollo de la presente investigación se llegó a la conclusión general siguiente: Hemos podido concluir mediante las encuestas que dicha hipótesis es válida; ya que el empleo del REOP para la ejecución del tiro proporciona un óptimo desarrollo teórico-práctico a los Cadetes de tercer año de Artillería de la EMCH "CFB", sea mediante la correcta ubicación de las zonas de posiciones, el empleo del REOP deliberado o del empleo del REOP rápido en la instrucción; se potencia su rendimiento académico, con medios y herramientas que servirán de apoyo al proceso formación y futuro desarrollo profesional como oficial de Artillería. Como parte final del estudio se exponen las recomendaciones de acuerdo a las conclusiones, las cuales son propuestas factibles para potenciar la ejecución del REOP en la ejecución del tiro de los Cadetes de tercer año de Artillería de la EMCH "CFB".