Empleo de la patrulla de fuerzas especiales y su relación con la guerra no convencional VRAEM 2022 - Flores Guardamino, Frank Kenneth (2022)
El presente trabajo de investigación tituló: "Empleo de la patrulla de Fuerzas Especiales y su relación con la guerra no convencional Vraem 2022". Tuvo como problema general: ¿Qué relación existe entre el Empleo de las patrullas de Fuerzas Especiales y la guerra no convencional, Vraem 2022? Su objetivo general fue: Establecer la relación que existe entre el Empleo de las patrullas de Fuerzas Especiales y la guerra no convencional, Vraem 2022. Su hipótesis general fue: Existe relación significativa entre el Empleo de las patrullas de Fuerzas Especiales y la guerra no convencional, Vraem 2022. Su enfoque fue Enfoque: cuantitativo, su tipo fue básico, su diseño fue no experimental, su método fue deductivo hipotético, su nivel fue descriptivo correlacional. Su muestra estuvo constituida por 50 personas de combate, la técnica fue la encuesta y su conclusión fue: Empleo de las patrullas de Fuerzas Especiales se relaciona directa (Rho=0, 927) y significativamente (p=0.001) con guerra no convencional. Se probó la hipótesis planteada y esta relación es alta.