El sistema logistico de abastecimiento para la instrucción de los cadetes de iii año de infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2019. - Matencio Garamendi, Piero (2020)
El objetivo de la presente investigación sobre "El sistema logístico de abastecimiento para la instrucción de los cadetes de Tercer Año del Arma de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2019", tiene el propósito de optar al título de bachiller en Ciencias Militares. Bajo la concepción de nuestra alma mater en su afán de cumplir su misión y visión, se proyecta al futuro, y no puede obviar el latente problema que representa, la deficiencia en el sistema de logística hacia los Cadetes del tercer año del Arma de Infantería. Debido a que los resultados realizados en una población de 98 Cadetes de Tercer Año del Arma de Infantería , de toda la población tuvimos una muestra probabilística de 53 cadetes; que a través de una Encuesta Aplicada y como instrumento de recolección de datos en un Cuestionario de 12 preguntas cerradas en escala de Likert, obteniendo así un resultado de un 45.60% que confirman un sistema logístico deficiente y por ese motivo se realizó esta investigación con el propósito de conocer el Sistema Logístico, sobre el Desempeño de almacén, de control de calidad , la capacidad de desempeño y apoyo logístico hacia los cadetes de Tercer año del Arma de Infantería de la Escuela Militar de chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi"-2019 la presente investigación está relacionada con su desarrollo dependiendo el tipo de abastecimiento de logística que puedan obtener los cadetes de Tercer año de Infantería ya que su desempeño en todas sus actividades diarias también están relacionadas con la eficacia al momento de realizar dichas actividades y si estas no son satisfechas no pueden desarrollar sus capacidades a plenitud como demandan los cadetes, en su formación como futuros líderes propiamente dicho.