La instrucción especializada para los cadetes de iii año de infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - año 2019 - Herrera Rodríguez, Jhair Omar (2021)
El objetivo de la presente investigación es "LA INSTRUCCIÓN ESPECIALIZADA PARA LOS CADETES DE III AÑO DE INFANTERÍA DE LA ESCUELA MILITAR DE CHORRILLOS "CORONEL FRANCISCO BOLOGNESI"- AÑO 2019", con el propósito de optar al título de Bachiller en Ciencias Militares. Así nuestra alma mater del Ejército con su misión y visión que se proyecta al futuro no puede obviar el problema de poder prepararse física e intelectualmente con el uso de nuevos métodos de aprendizaje, ya que en un futuro no muy lejano el cadete de Infantería podrá desempeñarse en el combate y como gran estratega para dirigir una guerra. Como resultados de una población de 98 Cadetes de Tercer Año de Infantería de la ESCUELA MILITAR DE CHORRILLOS "CORONEL FRANCISCO BOLOGNESI" dando como una muestra no probabilística de tipo censal de 78 cadetes. Por ese motivo se realizó esta investigación con el propósito de conocer el Formación Profesional Militar del cadete del Arma de Infantería.