La instrucción técnica individual del jinete y la inteligencia emocional de los cadetes de caballería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2021 - Catunta Bahamondes, Jose André (2021)
El presente trabajo de investigación se titula: "Instrucción técnica individual del jinete y la inteligencia emocional de los cadetes de caballería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi"-2021. El objetivo es determinar la relación que existe entre la instrucción técnica individual del jinete y la inteligencia emocional de los cadetes de Caballería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2021. Los métodos utilizados en la investigación son deducción, hipótesis y análisis, diseño no experimental, nivel de interpretación descriptiva, con métodos cuantitativos y de corte transversal. La población estuvo compuesta por 30 cadetes pertenecientes al Arma de Caballería de la EMCH "CFB", y la muestra no probabilística es de 30 cadetes.