Metodología de la asignatura de tecnología militar i de los cadetes de tercer año de material de guerra de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2019 - Salazar Álvarez, Abel (2020)
El objetivo general del presente estudio estuvo referido en describir la metodología de la asignatura de tecnología militar I de los cadetes de tercer año de Material de Guerra de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2019 Para este estudio se tomó en una población conformada por catorce (14) cadetes y una muestra integrada por catorce (14) sujetos pertenecientes a la Escuela Militar. Los datos fueron recogidos por medio de un cuestionario que contó con quince (15) ítems los cuales se formularon en base a la variable de estudio, dimensiones e indicadores. Para procesar los datos acopiados se empleó el paquete estadístico SPSS del cual se obtuvieron tablas y figuras producto de la encuesta que se aplicó a la muestra. Como producto de este trabajo obtuvieron importantes conclusiones y recomendaciones respecto de la relación entre ambas variables.