Instrucción del empleo de vehículos aéreos no tripulados y la capacitación en riesgos y desastres a los cadetes de cuarto año del arma de caballería en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", año 2021 - Piedra Calderon, Rafael Esteban (2021)
La presente investigación tiene como título "Instrucción del empleo de vehículos aéreos no tripulados y la capacitación en riesgos y desastres a los cadetes de cuarto año del arma de Caballería en la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi, 2021", tiene como objetivo general determinar la relación que existe entre la instrucción del empleo de vehículos aéreos no tripulados y la capacitación en riesgos y desastres. La metodología utilizada en esta investigación estuvo centrada en un enfoque cuantitativo de nivel correlacional y tipo de investigación básica. El diseño de investigación utilizado fue el no experimental transversal. La población de este trabajo se conformó con los cadetes de cuarto año del arma de caballería. El procesamiento de información se basó en un análisis de datos procesados a través del programa estadístico SPSS, luego de la aplicación del cuestionario a la muestra de esta investigación. De esta manera se logró establecer las conclusiones y recomendaciones.