Gestión logística en el entrenamiento con drones para las operaciones en caballococha - Delgado Fernández, Fredy Lizandro (2021)
Establece la importancia de la logística en las fuerzas militares, dirigida al abastecimiento de equipamiento y la distribución del mismo en las Fuerzas Armadas del Perú. Presentando como objetivo, la necesidad de determinar el papel fundamental de la implementación de una gestión logística que busque el entrenamiento en el uso de drones para el personal de Caballococha, y de esta manera propulsar el avance logístico y tecnológico de la unidad militar.