Uso de tecnología de la información y la comunicación en la educación virtual de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" año 2021 - Castillo García, Jemderson (2021)
El objetivo general del presente estudio es analizar el uso de tecnología de la información y la comunicación en la educación virtual de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" en el año 2021. Para ello se contó con una muestra de 297 cadetes de primer año al cuarto año y de 63 docentes de la escuela militar, la participación de los cadetes y docentes fue por medio de un cuestionario de 15 preguntas realizadas en función a las variables de estudio, las respuestas fueron procesadas mediante el software de SPSS 21 para obtener resultados expresadas en tablas y figuras, esta investigación concluye que el uso de tecnología de la información y la comunicación es positiva para la educación virtual de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" en el año 2021.