La defensa personal tipo sistema de combate táctico marcial y el entrenamiento físico-militar de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" -2022 - Carranza Quintana, Piero Elvis (2022)
La presente encuesta lleva por título "Tipos de Defensa Personal de los Sistemas Tácticos Militares de Combate y Entrenamiento Físico Militar de Cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos 'Coronel Francisco Bolognesi'-2022"; considerando entre sus principales objetivos, determinar la pertinencia de los tipos de defensa personal de los Sistemas Tácticos Militares Sistemas de combate al 2022 ¿Cuál es la relación entre la preparación física militar de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" en el año 2010? Metodología de la investigación Tiene un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental de corte transversal, con una población objetivo de 270 cadetes de cuarto año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" participantes de la encuesta, se obtuvieron cuestionarios para determinar los objetivos. de la encuesta Durante el desarrollo de la presente investigación se llegó a las siguientes conclusiones generales: De acuerdo a los supuestos generales del escrito, el tipo de defensa cuerpo a cuerpo de los sistemas tácticos militares de combate se asocia significativamente con la preparación física militar de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2022. Valor calculado para chi- cuadrado 0,018 < 0,05 para un 95 % de confianza. Hemos podido concluir a través de investigaciones que esta hipótesis es válida, ya que, la base, el método aplicado al movimiento y la ejecución del combate táctico militar proporciona los elementos necesarios para potenciar la fuerza física militar de los cadetes de la escuela militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi". Como parte final del estudio, en base a las conclusiones se presentan recomendaciones que son propuestas factibles para el fomento de los tipos de defensa personal de los sistemas militares de combate táctico y entrenamiento físico militar de los cadetes de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2022.