Instrucción teórica practica del mantenimiento de 1er y 2do escalón de vehículos de combate y la formación profesional del oficial de material de guerra recién egresado de la Escuela Militar de Chorrillos CFB, 2021 - Andía Gamarra, Jubithza Angela (2021)
La presente investigación titulada "Instrucción teórica práctica del mantenimiento de 1er y 2do escalón de vehículos de combate y la formación profesional del oficial de material de guerra recién egresado de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi", tuvo como objetivo general determinar de qué manera se relaciona la variable 1, instrucción teórica práctica del mantenimiento de 1er y 2do escalón de vehículos de combate en la variable 2, formación profesional del oficial de material de guerra. El proceso metodológico de esta tesis se basó en un enfoque cuantitativo, ya que el análisis de datos fue desarrollado con el programa estadístico SPSS, permitiendo identificar la relación que existe entre las variables. Asimismo, el nivel en el cual se llevó a cabo esta tesis fue el correlacional. El tipo de investigación es básica y el diseño es no experimental transversal.