El grupo de artillería campaña y el proceso de planeamiento en apoyo a las operaciones conjuntas - Rivera Llalla, Juan Carlos (2021)
Presenta una propuesta de innovación a partir de los resultados encontrados, esta consiste en dar a conocer el empleo de un esquema secuencial sobre un proceso de planificación para operaciones conjuntas. Es una propuesta de organización sobre el proceso de planeamiento de las Operaciones Conjuntas necesaria para apoyar a las fuerzas militares que componen el Ejército del Perú.