Drones y la instrucción de empleo de la sección de fusileros motorizado en operaciones defensivas de los cadetes de cuarto año de infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2020 - Adrianzén Huamán, Luis César (2020)
El objetivo general del presente estudio estuvo referido en determinar la relación existente entre drones con la instrucción de empleo de la sección de fusileros motorizado en operaciones defensivas de los cadetes de cuarto año de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2020 Para este estudio se tomó en una población conformada por noventisiete (97) cadetes y una muestra integrada por setentiocho (78) sujetos pertenecientes a la Escuela Militar. Los datos fueron recogidos por medio de un cuestionario que contó con quince (15) ítems los cuales se formularon en base a las variables de estudio, dimensiones e indicadores. Para procesar los datos acopiados se empleó el paquete estadístico SPSS del cual se obtuvieron tablas y figuras producto de la encuesta que se aplicó a la muestra. Como producto de este trabajo obtuvieron importantes conclusiones y recomendaciones respecto de la relación entre ambas variables.