Normas de seguridad y su relación con la manipulación de munición de los cadetes de material de guerra de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi - 2019 - Coral Carbajal, Jeff Jorginho (2019)
El objetivo general del presente estudio se circunscribió en determinar la relación que existe entre Las Normas de seguridad con La manipulación de munición de los Cadetes de material de guerra de Cuarto Año de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi, 2019 La población alcanza a Treinta y cinco Cadetes de Cuarto Año de Material de Guerra, tomando como muestra la población en su totalidad. Los datos fueron recogidos mediante una encuesta que contó con dieciséis ítems los cuales se construyeron en base a las variables de estudio, dimensiones e indicadores motivo del estudio; los datos fueron procesados con el paquete estadístico SPSS para obtener resultados consistentes en tablas y figuras procedentes de la encuesta aplicada a la muestra. Como producto de este trabajo se obtuvo importantes conclusiones y sugerencias respecto de Las Normas de Seguridad y La Manipulación de munición de los Cadetes de Cuarto Año de Comunicaciones de la Escuela Militar.