Evaluación feedback 360 grados del desempeño de oficiales de la aviación del ejército del Perú - Ruiz Cárdenas, Rafael (2020)
La presente Suficiencia Profesional titulada: EVALUACIÓN FEEDBACK 360 GRADOS DEL DESEMPEÑO DE OFICIALES DE LA AVIACIÓN DEL EJERCITO DEL PERÚ tiene como objetivo aplicar la técnica de Retroalimentación (feedback) de 360 grados al sistema de Evaluación de Desempeño de los oficiales de la Fuerza de la Aviación del Ejército, con el propósito de identificar posibles mejoras al proceso actual de Evaluación del Desempeño. Este trabajo se realiza por la necesidad de potenciar el actual sistema de evaluación del desempeño de los oficiales del ejército peruano, buscando nuevas formas de mantener condiciones de alta competitividad. Al realizar el análisis del diagnóstico se analizó el sistema de evaluación del desempeño de los oficiales del ejército peruano. Por lo anterior expuesto se presenta una propuesta de innovación que tiene el objetivo de Incentivar la competitividad dentro de un entorno idóneo y permitir el crecimiento integral de los valores y virtudes militares. Se concluyó que la metodología de Retroalimentación de 360 grados puede, indirectamente, traer beneficios al proceso de evaluación del desempeño de los oficiales de la Aviación del Ejército Peruano, siempre que se utilice con fines de desarrollo.