Equipo militar para el tratamiento de cadáveres en la gestión del riesgo de desastre - Rengifo Mostacero, Moisés (2021)
Es de aplicación en todas las dependencias del Ejército a nivel nacional, establecimientos de salud del Ministerio de Salud (MINSA), Seguro Social de Salud (EsSalud), autoridades sanitarias responsables para el manejo de cadáveres, Policía Nacional del Perú (PNP) y Ministerio Público.