La tecnología de seguridad física y el sistema de seguridad en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2020 - Pampa Chacchi, Jesús (2020)
La presente investigación titulada "La Tecnología de Seguridad Física y el Sistema de Seguridad en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2020"; considera dentro de su objetivo principal, determinar cuál es la relación entre la Tecnología de Seguridad Física y el Sistema de Seguridad en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi", 2020. El método de estudio tiene un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, con una población objetiva de 49 cadetes del arma de Inteligencia de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" involucrados en el tema, de la investigación; con la aplicación de un cuestionario para determinar los objetivos de la investigación. Durante el desarrollo de la presente investigación se llegó a la conclusión general siguiente: Hemos podido concluir mediante las encuestas que dicha hipótesis es válida; ya que la Tecnología de Seguridad avanza al ritmo de la globalización de los medios, perfeccionándose y adoptando medios y dispositivos más sofisticados cada vez, lo cual debe ser adoptados y tomados en consideración para la constitución del Sistema de Seguridad en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" por parte de los cadetes de del arma de Inteligencia. Como parte final del estudio se exponen las recomendaciones de acuerdo a las conclusiones, las cuales son propuestas factibles para mantener y mejorar el Sistema de Seguridad en la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi".