El talento ejecutivo como estrategia para alcanzar la competitividad organizacional en las dependencias del ejército - Medina Suclla, Aldo Reymer (2017)
Este trabajo de suficiencia profesional pretende con la recolección responsable de la información, demostrar la relación existente entre la retención del talento ejecutivo como estrategia para alcanzar la competitividad en las diversas dependencias del Ejército, abordando la problemática presentada en el campo de la administración de los Recursos Humanos y previsto dentro de las competencias de las funciones institucionales del Ejército, establecidas en el Decreto Legislativo N°1137 - Ley del Ejército del Perú. Para determinar las conclusiones, se ha tenido a bien analizar los diversos factores que inciden directamente en la disponibilidad de talentos ejecutivos, además de la aplicación del Tablero de Mando Integral: Balanced Scorecard para la administración de talentos en nuestras dependencias como propuesta de innovación como estrategia válida para desarrollar ventajas competitivas que permitan al Ejército alcanzar su visión institucional.