Desastres naturales y su relación con la instrucción de empleo de equipos de ingeniería de los cadetes de cuarto año de ingeniería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2020 - Oriundo Granados, Guiomar Antonio (2020)
El objetivo general del presente estudio consiste en determinar la relación que existe entre desastres naturales con la instrucción de empleo de equipos de ingeniería de los cadetes de cuarto año de Ingeniería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi"2020 Para este estudio se cuenta con una población conformada por cuarenta (40) cadetes pertenecientes a la Escuela Militar. Se ha elaborado una encuesta que cuenta con quince (15) ítems los cuales se han construido en base a las variables de estudio, dimensiones e indicadores motivo del estudio. Se empleará el paquete estadístico SPSS para obtener resultados consistentes en tablas y figuras resultantes de la encuesta que se aplique a la muestra. Como producto de este trabajo obtendrán importantes conclusiones y recomendaciones respecto de la relación entre ambas variables.