Sala táctica en la instrucción de los cadetes de tercer año de infantería de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi año - 2019 - Mayor Lazo, Jampieere Harold Luis (2019)
Esta investigación tuvo como propósito determinar si las salas tácticas son importantes en la instrucción de los cadetes de tercer año del arma de infantería. La investigación utilizó una metodología de enfoque cuantitativo, de tipo básico descriptivo, de diseño no experimental y transversal; el método de la investigación fue por índices. La población y muestra estuvo conformada por los 97 Cadetes de Tercer Año del Arma de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2019. Para la recolección de los datos se empleó como técnica el cuestionario, que estuvo conformado por 12 preguntas cerradas, medidas en escala de Likert del 1 al 5. La investigación concluyó que las salas tácticas son importantes en la instrucción de los cadetes de tercer año del arma de infantería.