Mantenimiento de primer y segundo escalón y su relación con la operatividad de los vehículos administrativos de la Escuela Militar de Chorrillos, año 2018 - Barazorda Cruz, Jhon Klein (2018)
La presente investigación titulada "Mantenimiento de primer y segundo escalón y su relación con la operatividad de los Vehículos administrativos de la de la Escuela Militar de Chorrillos, año 2018", tiene como objetivo general, establecer la relación entre el estudio del mantenimiento del nivel orgánico y preventivo, es decir de primer y segundo escalón con la operatividad de los Vehículos administrativos de la Escuela Militar de Chorrillos. El diseño de investigación fue Cuantitativo, no experimental, transversal, exploratorio, descriptivo y correlacional; También se utilizaron los instrumentos; cuestionario - escala, con respuestas tipo Likert, para determinar en qué medida se relacionan las acciones de Mantenimiento de primer y segundo escalón con la operatividad de los Vehículos administrativos de la Escuela Militar. Estos instrumentos fueron aplicados a una muestra de estudiantes cadetes seleccionados de manera aleatoria. Los resultados obtenidos evidencian que los estudiantes cadetes que comprendieron, estudiaron y analizaron las características del mantenimiento de primer y segundo escalón han obtenido un alto nivel de operatividad de los Vehículos administrativos, siendo parte importante de su formación profesional. Finalmente, concluimos que el Mantenimiento de primer y segundo escalón se relacionan significativamente con la operatividad de los vehículos administrativos de la Escuela Militar de Chorrillos "coronel Francisco Bolognesi", investigación realizada el año 2018.