Modernización del sistema de control de acceso para las instalaciones militares de la guarnición de Lima - Elías Figueroa, Carlos Alberto (2021)
Se observa la situación del acceso a las instalaciones militares, en particular en la guarnición de Lima y la necesidad de regular este procedimiento toda vez que se requiere un pase en cada una de estas dependencias, lo que ocasiona una serie de dificultades tanto para el personal que quiere acceder y el que controla el acceso. Consideramos una propuesta de mejora a las instalaciones militares de la guarnición de Lima, mediante la aplicación de un sistema único de acceso, el empleo de una aplicación de un software que se puede instalar en su celular o en una tarjeta de lectura electrónica con su respectivo respaldo de seguridad para bloquear el acceso a personal no autorizado.