Construcción de la carretera "Marcapomacocha - Yantac" Dpto. de Junín - Vargas Salinas, Edgar Hugo (2023)
El suscrito durante su permanencia como oficial del Ejército del arma de Ingeniería, ha egresado de la EMCH el 31 Diciembre 1979, constituyendo la promoción ENE 80 “NUESTROS HÉROES DE LA GUERRA DEL PACÍFICO”, habiendo laborado en la institución como Oficial de Ejército 29 años con 4 Meses, con13 días, incluyendo los años de formación profesional y 1año de servicio militar, hasta mi pase al retiro por renovación de cuadros, el 1° de enero de 1995, con el grado de Mayor.