Instrucción de morteros 81 mm y la optimización de áreas de entrenamiento de los cadetes de infantería de la Escuela Militar de Chorrillos Coronel Francisco Bolognesi - 2022 - Peralta Carpio, Rodolfo Gregory (2022)
El fin de este estudio consistió en determinar la existencia de una correspondencia entre las variables instrucción de morteros 81 mm y la optimización de áreas de entrenamiento de los cadetes de Infantería de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2022. Para lo cual se trabajó con un universo de doscientos noventinuno (291) personas y una muestra de ciento sesentiseis (166) individuos, cuya información se acopió a través del desarrollo de un cuestionario de 19 ítems que se derivaron de las variables. Se empleó el software IBM SPSS Statistics que arrojó tablas y cuadros estadísticos ilustrativos producto de la investigación. Ello conllevó a contar con significativas conclusiones y recomendaciones en lo que respecta a las variables antes descritas.