Análisis de la calidad de instrucción en el empleo del obus oto melara 105mm para el tiro de artillería en la Escuela Militar de Chorrillos 2020 - Alvarado Veliz, Luigi (2020)
La presente investigación titulada "análisis de la calidad de instrucción en el empleo del obús Oto Melara 105mm para el tiro de artillería en la Escuela Militar de Chorrillos 2020", tiene como objetivo principal, es determinar cómo se relaciona la calidad de instrucción en el empleo del obús Oto Melara en los cadetes del arma de artillería y poder conocer cómo está la preparación de los cadetes del arma de artillería en el empleo de dicha pieza de artillería, que facilitarán la mejor comprensión y técnica especializada en el este armamento , contribuyendo a desarrollar de sus habilidades y destrezas como parte de la formación profesional, en su calidad de futuros oficiales líderes del ejército del Perú. El diseño de investigación fue cuantitativo, no experimental, transversal, descriptivo y correlacional; También se utilizaron los instrumentos; cuestionario - escala, con respuestas tipo Likert, para determinar en qué medida se relaciona al análisis de la calidad de instrucción en el empleo del obús Oto Melara 105mm para el tiro de artillería en la Escuela Militar de Chorrillos 2020. Estos instrumentos fueron aplicados a una muestra de cadetes del arma de artilleria. Los resultados obtenidos evidencian que los cadetes refieren que la calidad de la instrucción en el empleo del obús Oto Melara es óptima, pero sería necesario conocer las de las innovaciones tecnologías del obús Oto Melara en la actualidad, ya que el futuro mejorar su desempeño profesional.