La enseñanza- aprendizaje y su relación con el rendimiento académico de los cadetes de cuarto año material de guerra de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" - 2020 - Rodríguez Gonzáles, Walter Nilson (2020)
El objetivo general del presente estudio estuvo referido en determinar la relación existente entre la enseñanza aprendizaje con el rendimi ento acadé mico de los cadetes de IV año de M. G. de la E. M. CH. "Coronel Francisco Bolognesi" - 2020 Para este estudio se tomó en una población conformada por quince (15) cadetes y una muestra integrada por quince (15) sujetos pertenecientes a la Escuela Militar. Se elaboró una encuesta que cuenta con quince (15) ítems los cuales se formularon en base a las variables de estudio, dimensiones e indicadores. Se empleó el paquete estadístico SPSS del cual se obtuvieron tablas y figuras producto de la encuesta que se aplicó a la muestra. Como producto de este trabajo obtuvieron importantes conclusiones y recomendaciones respecto de la relación entre ambas variables.