Aplicación de los modelos de formación continua en la escuela de aviación del ejército del Perú - Chambi Mayhua, Brayan Hernán (2020)
La Suficiencia Profesional titulada: APLICACIÓN DE LOS MODELOS DE FORMACIÓN CONTINUA EN LA ESCUELA DE AVIACIÓN DEL EJÉRCITO DEL PERÚ, tiene como objetivo fomentar la formación continua al personal militar que representa a esta fuerza aérea en el campo de los recursos humanos, ya que constituye un pilar fundamental, no solo para el cumplimiento de sus misiones operativas, sino que también constituye un activo en cuanto a motivaciones de reconocimiento personal y profesional. La elección del tema y la oportunidad de realizar esta investigación se relaciona a la ausencia de una formación constante en la institución militar y por la necesidad de establecer una Escuela de Aviación que se posicione a la vanguardia de la instrucción de sus integrantes, para permitir el adiestramiento permanente, continuo y actualizado con la aplicación de métodos de enseñanza y conocimientos que responda no solo a los requerimientos de las misiones, sino al desarrollo personal del militar. Debido a lo anterior expuesto, en el estudio investigativo se desarrolla una propuesta de innovación que tiene el propósito de aplicar los Modelos de Formación Dinst y Navy descritos en las bases teóricas y dirigida a los integrantes de la Escuela de Aviación del Ejército del Perú, con el fin de comprender mejor las especialidades en estudio, definiendo el conjunto de habilidades / actividades que caracterizan a cada una de ellas.