Percepción de los cadetes del arma de comunicaciones sobre el sistema de seguridad de la Escuela Militar de Chorrillos "Coronel Francisco Bolognesi" 2019 - Puma Magallanes, Alexis Yoel (2020)
El propósito del presente estudio científico se ajustó en describir la percepción de los cadetes del arma de Comunicaciones sobre el sistema de seguridad de la Escuela Militar de Chorrillos. Este estudio se realizó contando con una población conformada por sesenta idos (62) cadetes de Comunicaciones siendo la muestra de cincuentaicuatro (54) sujetos. Los datos se obtuvieron a través de una encuesta que contó con quince (15) ítems los cuales se elaboraron concordantes con cada uno de los indicadores, dimensiones y variable de estudio. Dichos datos fueron trabajados con el paquete estadístico SPSS de los cuales se obtuvieron importantes tablas y figuras ilustrativas relacionadas con los ítems Asimismo, se obtuvieron conclusiones y recomendaciones respecto de la descripción de la variable percepción de los cadetes del arma de Comunicaciones sobre el sistema de seguridad de la Escuela Militar.