La investigación militar y el desarrollo tecnológico, en los cadetes del cuarto año de la EMCH "CFB del 2015 al 2016 - Ramos Pacheco, Ever David (2017)
El objetivo de la presente investigación es determinar la relación que existe entre la investigación militar y el desarrollo tecnológico en los cadetes de cuarto de la EMCH "CFB" del 2015 al 2016. La investigación tiene un diseño no experimenta de carácter transversal, la población es censal en número de 200 cadetes de cuarto año. Se utilizó el software estadístico spss 20 utilizando la correlación de Spearman para las determinar la relación entre las variables. Se logró como conclusión establecer entre las variables del estudio vale decir, investigación militar y el desarrollo tecnológico existe una relación directa.