Abastecimiento de víveres en las unidades de la 1ra brigada de fuerzas especiales, santiago de surco 2020 - Vásquez Villanueva, Ronald Jesús (2020)
El presente trabajo presentó como objetivos: Analizar el proceso de abastecimiento de víveres y proponer estrategias para mejorar el abastecimiento de víveres en las Unidades de la 1ra Brig FFEE en el distrito de las Palmas, 2020. La obtención se realiza dos veces al año por procesos de Licitación Pública (LP), Subasta Inversa Electrónica (SIE) y Adjudicación Simplificada (AS). La distribución se da acorde a las necesidades de las unidades usuarias. El control está a cargo de un comité que recepciona, controla y verifica las entregas. Con respecto a las fases de compras públicas, se realizan cotizaciones y verifican precios históricos, se determina los tipos de procesos que se van a utilizar. En la fase de selección se determina el comité que evaluará a los postores. En cuanto a la ejecución contractual, los proveedores si cumplen con sus contratos. Los principales resultados describen que existe la necesidad de capacitación al personal que labora en Intendencia, personal integrante de la sección Logística y también al personal que integra los comités de selección en lo que respecta a los requerimientos y los procesos de contrataciones.